L’utilisation de Clovis sur Windows est maintenant encore plus simple avec l‘application Clovis pour ordinateur. Pour démarrer, jetez un coup d’œil aux étapes que nous avons détaillées ci-dessous.

Pour télécharger l’application sur votre ordinateur, procédez comme suit :

Accédez à clovis.pro/downloads.
Cliquez sur Téléchargement.
Quand le téléchargement est terminé, double-cliquez sur le fichier (il porte le nom Clovis.exe). Clovis se lancera automatiquement une fois l’installation terminée.

Quand l’application est installée, vous pouvez la lancer en double-cliquant sur l’icône Clovis.