L’application Clovis pour ordinateur est la meilleure manière d’utiliser Clovis sur le système d‘exploitation Mac. Pour démarrer, jetez un coup d’œil aux étapes que nous avons détaillées ci-dessous.

Vous pouvez télécharger Clovis pour Mac de deux façons : en accédant à l’App Store ou depuis la page Downloads de Clovis.

Depuis l'AppStore :

Retrouvez Clovis dans l’App Store.
Cliquez sur Installer.
Pour lancer Clovis, ouvrez une fenêtre du Finder, sélectionnez le dossier Applications dans la barre latérale, retrouvez l’icône Clovis et double cliquez dessus.

Depuis Clovis :

Accédez à clovis.pro/downloads
Cliquez sur Télécharger.
Une fois le téléchargement terminé, ouvrez une fenêtre du Finder et sélectionnez le fichier Téléchargements.
Double-cliquez sur le fichier .dmg de Slack. Une petite fenêtre s’affiche.
Dans la fenêtre, glissez-déposez l’icône Slack dans le dossier Applications.
Pour lancer l’application Slack, ouvrez le dossier Applications et double-cliquez sur l’icône Slack.

Après avoir installé l’application Clovis, connectez-vous à votre espace de travail. Si vous n’avez pas d’espace de travail Clovis auquel vous connecter, vous devez rejoindre un espace de travail ou créer le vôtre.