L’application Clovis pour iOS vous permet de collaborer avec votre équipe même quand vous n’êtes pas au bureau. Téléchargez l’application pour accéder à vos projets et à vos messages directs et obtenez des notifications mobiles sur votre iPhone, votre iPad ou votre Apple Watch.

Retrouvez Clovis dans l’App Store.
Appuyez sur Obtenir pour lancer le téléchargement.
Appuyez sur Ouvrir dans l’App Store, ou appuyez sur l‘icône Clovis sur votre appareil.

Une fois que vous avez installé l’application Clovis, vous pouvez vous connecter à votre espace de travail dont vous êtes déjà membre, rejoindre un espace de travailou créer le vôtre.