Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

Toute personne liée au projet.

Supprimer un projet

Ouvrez le projet que vous souhaitez supprimer.
Cliquez sur les 3 points pour accéder paramètres du projet.



Cliquez sur Supprimer puis sur Oui



PS: Tout projet supprimé pourra être récupéré par nos équipes techniques.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !