Clovis est une plateforme collaborative qui vous permet de mieux travailler en équipe. Clovis vous aidera tout au long de vos projets, de la réunion de lancement à la conclusion du projet en passant par les discussions autour du budget.

Principales fonctionnalités

UN SEUL OUTIL DE PILTOAGE COLLABORATIF, pour échanger avec tous mes partenaires:

A – éviter le tri de centaines d’emails quotidiens
B – gagne 1 jour / personne / semaine (retour clients)
C – évite de nombreuses erreurs et oublis dans les envois d’emails
D – temps réel : je peux suivre les évolutions à tout moment et peux y réagir
E – ne pas cumuler plusieurs outils de GED, de la conception à l’exploitation
F – conserver et traçer tout l’historique de mes projets

INTEROPÉRABLE, peut se synchroniser à d’autres outils Microsoft, et bientôt GDrive et Dropbox

A – Me connecter via mon compte Microsoft, je n’ai pas besoin de créer encore un compte avec un mot de passe supplémentaire à retenir.
B – Mes co-traitants et sous-traitants peuvent se connecter simplement si je leur demande d’intervenir.

UN GAIN DE TEMPS OPÉRATIONNEL

A – Créer en temps réel des tâches localisées sur plan ou maquette 3D que j’assigne aux personnes ou entreprises, qu’elles mettent à jour (même en offline). En collaboratif, mes interlocuteurs ont le même niveau d’interaction sur un tableau de bord clair.
B – Prioriser par notifications faibles et fortes, qui remplacent les alertes et planificateurs de tâches.
C – Affichage extrêmement rapide de plans parfois très lourds.
D – Je pilote facilement ma levée de réserves, réduit les déplacements et le temps de contrôle nécessaires, pour livrer dans les délais.

GÉRER LES PLANS

A – Être sûr que tout le monde travaille sur la bonne version des plans
B – Pouvoir consulter les versions précédentes, stockées par CLOVIS avec la date et l’auteur.

UNE PASSERELLE BUREAU / CHANTIER

A – Je lie le bureau au chantier en temps réel : simplifie la communication et les vérifications techniques, finie la gymnastique mentale pour piloter plusieurs opérations dans mon agence. Je peux faire travailler ensemble toute l’équipe du projet en BIM niveau 2 à 3 sans efforts.
B – Je peux aussi intégrer les équipes administratives : même le personnel administratif traite l’avancement et les situations en consultant CLOVIS.

DES DONNÉES SÉCURISÉES

A – Pouvoir exporter mes données sur excel, pdf ou zip, j’ai l’assurance de pouvoir retirer mes données en fin de projet ou si je dois clôturer mon compte CLOVIS
B – Données sont hébergées en Europe (RGPD), cryptées, avec une accessibilité 24h/24.